Nordamerika
„Gletschereis“
https://www.fotoforum.de/community/foto/1270713-matanuska-gletscher?typ=...
...Vielleicht hast Du ja auch ein Stückchen Eis abgebrochen und nach der Strapaze damit Deinen Whiskey gekühlt!!!
HG Ernst-Uwe
Hiermit wäre das möglich gewesen.
Gletschereis ist unter großem Druck entstanden und schnilst
daher viel langsamer als ein Eiswürfel aus dem Kühlschrank.
Der Whisky wird gut gekühlt aber nicht verwässert.
@ Ernst-Uwe habe ich auf dieser Reise aber nicht praktiziert,
...Vielleicht hast Du ja auch ein Stückchen Eis abgebrochen und nach der Strapaze damit Deinen Whiskey gekühlt!!!
HG Ernst-Uwe
Hiermit wäre das möglich gewesen.
Gletschereis ist unter großem Druck entstanden und schnilst
daher viel langsamer als ein Eiswürfel aus dem Kühlschrank.
Der Whisky wird gut gekühlt aber nicht verwässert.
@ Ernst-Uwe habe ich auf dieser Reise aber nicht praktiziert,
|
|
Um einen Kommentar zum Bild zu verfassen, musst Du Dich zuerst anmelden oder neu registrieren!
Kommentare zum Bild
arteins
26.11.2020Es sieht aus wie ein Kunstwerk aus Silber - wie ein Kunstwerk präsentierst du es auch.
VG Wolfhart
kennyonthe.rocks
26.11.2020Wunderschön.
Whisky muss man ja nicht kühlen... ;-)
Zimmertemperatur ist da völlig in Ordnung.
Cheers, Kenny
Holzinger Bruno
26.11.2020Ob Swarovski, diesen reinen Eiswürfel [ REIN wie BERGKRISTALL ] im Maßstab 1:1 mit allen konkaven Formen schleifen könnte?!!!!!
Beste Grüße von Bruno:-))))
PeSaBi
26.11.2020ein kleines glänzendes Kunstwerk ... viel zu schade für den Whisky ... obwohl manche sehen ja auch die Whiskyherstellung als Kunst an ;)) ...
HG - Petra
ernst-uwe becker
26.11.2020Moin Dieter,
hier bin ich mir nicht so sicher, ob das nicht ein Foto für den bf gewesen wäre. Der bm wäre aber auch möglich.
HG Ernst-Uwe
Burkhard Kaiser
26.11.2020Passt schon! - Genau richtig für das ganz grosse Glas Whiskey das man sich nach langer Fahrt am Abend schon mal gönnt :-)
lg burkhard
KrysN Photographie
26.11.2020Ein kleines Kunstwerk der Natur hast Du in ein Fotokunstwerk verwandelt. VG Krystina
gatierf
27.11.2020Erfrischend schön und Wasser in seiner reinsten Form!
LG peter
Dieter F.Grins
27.11.2020Danke für eure Anmerkungen und Kommentare.
@ Kenny
Ja, dass ist richtig. Ich trinke gerne einen LAPHROAIK Single
Malt von der Insel Islay bei Zimmertemperatur.
Gletschereis wird gerne in Schicke-Micka Bars zum Whisky
angeboten.
BG Dieter
Lothar Mantel
27.11.2020Whisky mit Eis - das geht ja gar nicht! Aber diesen Eiswürfel, brillant, mit den vielen Gesichtern zu betrachten, macht richtig Freude im Auge. Dieter, Laphroaig ist ja schon schön torfig im Geschmack, aber mein Favorit von der Isle of Islay ist Lagavulin.
Cheers Lothar