Experimentelles
„Honigblüte“
Ein bisschen was zum "Making of". Ich habe die Gerberablüte eingefroren und dann langsam wieder auftauen lassen. Dabei habe ich keinerlei Hilfsmittel zur Beschleunigung des Auftauvorganges verwendet, um ja nicht den idealen Schmelzpunkt zu versäumen. Nach etwas mehr als 2 Std und ständigen Beobachtens hatte das Eis den für mich idealen sämigen Schmelz erreicht, der zur obigen Aufnahme führte.
|
|
Um einen Kommentar zum Bild zu verfassen, musst Du Dich zuerst anmelden oder neu registrieren!
Kommentare zum Bild
Dorothea
29.08.2015Gefällt mir gut, Deine schöne, mit einer feinen und natürlichen Textur überzogene Gerbera! Farben, Schnitt und die Lichtspitzen spielen hier schön zusammen, klasse =).
Danke auch für das interessante "Making of".
LG Dorothea
stef
29.08.2015Geduld zahlt sich aus. tolle Idee optimal umgesetzt.lg.guido{}
scheva
29.08.2015Dein Einsatz hat sich gelohnt - Farb - und Lichtstimmung
wunderschön !
LG * Eva
brimula
30.08.2015Ideen muss mann haben....... und Ausdauer.....sehr schön anzusehen. ..die weichen.....fast fliessenden Formen....und das schöne Orange.......
Gruss Brigitta
Barbara Weller
30.08.2015Der Arbeitsaufwand hat sich wirklich gelohnt. Ganz besonders gefällt mir die Farbharmonie in diesem Bild.
LG Barbara