Menschen bei der Arbeit
„Mongolisches Barbecue“
Auf einem heißen Stein lässt sich praktisch alles zubereiten, was man grillen oder braten kann, was aber sonst unterwegs und über Land nur im heißen Wasser oder Milch gekocht wird. Der junge Küchenmeister brät uns im Stil der japanischen Teppanyaki Küche von uns gewähltes Pferde- und Kamelfleisch zu einem für mongolische Verhältnisse sehr schmackhaftes Gericht.
Das Foto entstand entlang in einem Restaurant in Ulaanbaatar bei unserer ersten Tour im Jahre 2009
Das Foto entstand entlang in einem Restaurant in Ulaanbaatar bei unserer ersten Tour im Jahre 2009
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Kommentare zum Bild
MacMirko
15.09.2018Okay, ohne Würstchen und Kotelett, aber bestimmt auch lecker. Der junge Mann scheint jedenfalls begeistert dabei zu sein. Schön eingefangener Moment.
VG aus HH
Wufgaeng
15.09.2018Der junge Mann im ARBAT BISTRO Ulaanbaatar brät auf dem heißen Stein vom Kunden am Buffet ausgesuchte Fleischspezialitäten. Wer kein Kamel-, Pferde-, Hammel- oder Schaffleisch mag, der wählt eben Rindfleisch. Schweinefleisch war nicht dabei, wohl aber Hammelkoteletts und Würste. Liebe Grūße Wolfgang