Exotisches
„Chili en mass“
Auf einem Makrt in einer Kleinstadt in Thailand.
Der Ursprung der Paprika und Chili-Arten ist Mittel- und Südamerika. Der Name Dhili ist vom Ländername Chile abgeleitet. Chili ist erst seit dem 16. Jahrhundert in Asien bekannt und in Verwendung.
Auf dem Foto ist eine Art abgebildet, die man in Thailand Prik Kee Noo nennt (Chili wie Mäuse-Exkrement). Die Schärfe ist im Vergleich zu den schärfsten Arten, wie Habanero aus Mexiko, moderat, aber nicht erfahrene Konsumenten seien trotzdem gewarnt.
Der Ursprung der Paprika und Chili-Arten ist Mittel- und Südamerika. Der Name Dhili ist vom Ländername Chile abgeleitet. Chili ist erst seit dem 16. Jahrhundert in Asien bekannt und in Verwendung.
Auf dem Foto ist eine Art abgebildet, die man in Thailand Prik Kee Noo nennt (Chili wie Mäuse-Exkrement). Die Schärfe ist im Vergleich zu den schärfsten Arten, wie Habanero aus Mexiko, moderat, aber nicht erfahrene Konsumenten seien trotzdem gewarnt.
|
|
Um einen Kommentar zum Bild zu verfassen, musst Du Dich zuerst anmelden oder neu registrieren!