Beta Version

Exotisches

Wufgaeng
„Chili en mass“


Auf einem Makrt in einer Kleinstadt in Thailand.
Der Ursprung der Paprika und Chili-Arten ist Mittel- und Südamerika. Der Name Dhili ist vom Ländername Chile abgeleitet. Chili ist erst seit dem 16. Jahrhundert in Asien bekannt und in Verwendung.
Auf dem Foto ist eine Art abgebildet, die man in Thailand Prik Kee Noo nennt (Chili wie Mäuse-Exkrement). Die Schärfe ist im Vergleich zu den schärfsten Arten, wie Habanero aus Mexiko, moderat, aber nicht erfahrene Konsumenten seien trotzdem gewarnt.
Kategorie: Flora
Rubrik: Exotisches
Hochgeladen: 07.04.2019
Kommentare: Favoriten0
Favoriten: Favoriten0
Klicks: Favoriten94
Abonnenten: Favoriten0
Kamera: E5000
Objektiv:
Blende: f/4.8
Brennweite: 21.4 mm
Belichtung: 5/938 sec
ISO: 100
Keywords: Asia, Asen, Thailand,
Chili, Paprika,


Um einen Kommentar zum Bild zu verfassen, musst Du Dich zuerst anmelden oder neu registrieren!