Food
„Zum Frühstück Ameisenlarven“
… und immer wieder die selbe Frage von Unkundigen:
"Wie kann man nur so was essen?"
Auf dem Markt probierte ich ein lockeres Omlett mit diesen Larven und war über den super Geschmack sehr überrascht. Voll von Proteinen, fast frei von Fett, angenehmes, sehr wohlschmeckendes Aroma. Und immer gut bekömmlich.Das stellt sogar für mich den russischen Caviar in den Schatten, denn gegen den bin ich allergisch.
Als Ostereier nicht geeignet, die Eier lassen sich nur mühsam bemalen.
"Wie kann man nur so was essen?"
Auf dem Markt probierte ich ein lockeres Omlett mit diesen Larven und war über den super Geschmack sehr überrascht. Voll von Proteinen, fast frei von Fett, angenehmes, sehr wohlschmeckendes Aroma. Und immer gut bekömmlich.Das stellt sogar für mich den russischen Caviar in den Schatten, denn gegen den bin ich allergisch.
Als Ostereier nicht geeignet, die Eier lassen sich nur mühsam bemalen.
|
|
Um einen Kommentar zum Bild zu verfassen, musst Du Dich zuerst anmelden oder neu registrieren!