Beta Version

Food

Wufgaeng
„Zum Frühstück Ameisenlarven“


… und immer wieder die selbe Frage von Unkundigen:
"Wie kann man nur so was essen?"
Auf dem Markt probierte ich ein lockeres Omlett mit diesen Larven und war über den super Geschmack sehr überrascht. Voll von Proteinen, fast frei von Fett, angenehmes, sehr wohlschmeckendes Aroma. Und immer gut bekömmlich.Das stellt sogar für mich den russischen Caviar in den Schatten, denn gegen den bin ich allergisch.
Als Ostereier nicht geeignet, die Eier lassen sich nur mühsam bemalen.
Kategorie: Stillleben
Rubrik: Food
Hochgeladen: 23.04.2019
Kommentare: Favoriten0
Favoriten: Favoriten0
Klicks: Favoriten94
Abonnenten: Favoriten0
Kamera: NIKON CoolScan ED 5000
Objektiv:
Blende: f/4.4
Brennweite: 18.8 mm
Belichtung: 10/603 sec
ISO: 100
Keywords: Asia, Asien, Birma,
Markt, Myanmar, Food,
Eier, Essgerichte,
Ameisen,


Um einen Kommentar zum Bild zu verfassen, musst Du Dich zuerst anmelden oder neu registrieren!