Aufgabe in der Foto-Schule:
"Mach ein spannendes Foto mit einem langweiligen Laib Brot..."
Also nimmt Heinz, der wackere Aufschneider, ein scharfes Messer und legt los: Beschränkt sich auf 3 Brocken, 2 klein, 1 groß, bereichert das Ganze mit dick Butter, verteilt freihändig die unerlässlichen Krümel und fertig ist DAS GUTE BILD.
Man schaut mit Vergnügen, reibt sich die Augen und leckt sich die Lippen.
Beste Grüße
Dieter
PS: Nicht als Kritik, nur als Option:
a) durch einen - auszutestenden - Beschnitt li u oben den Anteil des Laibs reduzieren und dadurch dem"magischen 3-Eck" in der Bildmitte mehr Gewicht verleihen.
b) Mal probieren, ob ein Nachdunkeln/mehr Tiefe
das Ganze vielleicht etwas deftiger macht...
Kommentare zum Bild
Gerhard Mielenz
27.03.2020so frisch mit butter, vielleicht noch bissl schnittlauch, salz....perfekt :-))
gerne auch an jedem anderen tag der woche !!!
fotopassion
27.03.2020Mit "guter Butter" wie die Generation unserer Großmütter zu sagen pflegte. So ein Butterbrot ist was Leckeres. Gute Idee
Claudia
KrysN Photographie
27.03.2020Frisches Bäckerbrot und gute Butter ... was will man mehr. Sehr schön präsentiert. VG Krystina
Dieter Wagner
27.03.2020Aufgabe in der Foto-Schule:
"Mach ein spannendes Foto mit einem langweiligen Laib Brot..."
Also nimmt Heinz, der wackere Aufschneider, ein scharfes Messer und legt los: Beschränkt sich auf 3 Brocken, 2 klein, 1 groß, bereichert das Ganze mit dick Butter, verteilt freihändig die unerlässlichen Krümel und fertig ist DAS GUTE BILD.
Man schaut mit Vergnügen, reibt sich die Augen und leckt sich die Lippen.
Beste Grüße
Dieter
PS: Nicht als Kritik, nur als Option:
a) durch einen - auszutestenden - Beschnitt li u oben den Anteil des Laibs reduzieren und dadurch dem"magischen 3-Eck" in der Bildmitte mehr Gewicht verleihen.
b) Mal probieren, ob ein Nachdunkeln/mehr Tiefe
das Ganze vielleicht etwas deftiger macht...
Tourio
28.03.2020Ich tippe mal auf selbstgebacken? Wäre auch mein gehaltvolles Hobby neben der Fotografiererei!
Auf alle Fälle ist hier beides gut gelungen,
Gruß Otto